DEPORTES: En la fecha de los clásicos Estudiantes y Gimnasia igualados 1 a 1. Resultados

14.09.2015 22:57

La fecha 24 de primera división de AFA no fue una más. En esta oportunidad se disputaron todos los clásico mayores del fútbol argentino. En el encuentro platense entre Estudiantes y Gimnasia (foto) el resultado final fue 1 a 1, mientras que en el súperclásico Boca le ganó a River de visitante 1 a 0.

Co relación al partido local, el mismo tuvo lugar en el Estadio en el Estadio Ciudad de La Plata, a donde los albirrojos hicieron las veces de dueños de casa, con tribunas colmadas, aunque solo con hinchas locales. El lobo comenzó ganando en la primera parte con gol de cabeza de Mesa, a los 21 minutos; mientras que el pincha igualó en el complemento con el tanto marcado por Jara, a los 14 minutos.

RESULTADOS DE LA FECHA DE LOS CLÁSICOS: Defensa y Justicia 1 Arsenal 0; Chicago 1, Arsenal 2; San Martñin (SJ) 1, Godoy Cruz 2; Independiente 3, Rácing 0; Huracán 1, San Lorenzo 0; Olimpo 1, Sarmiento 0; Rafaela 1, Belgrano1; Tigre 3, Vélez 0; Central 0, Newell´s 0; Estudiantes 1, Gimnasia 1; Colón 0, Unión 0; River 0, Boca 1; lanús 0, Banfield 1; Aldosivi 2, Crucero del Norte 0; Témperley 0, Quilmes 0.