DEPORTES: Importante empate de Estudiantes en Colombia

06.03.2015 00:26

Un muy importante empate 1 a 1 logró el primer equipo de Estudiantes de La Plata ante Atlético Nacional de Medellín, en el encuentro disputado esta noche en Colombia, por la Copa Libertadores de América. De esta manera el equipo platense lidera con 4 puntos, junto al equipo de Libertad, el grupo 7 del mencionado certámen. El pincha jugó un buen primer tiempo pero, casi sobre el final, un error de Damonte, que dio atrás un mal pase, le permitió a Zeballos abrir el marcador para los locales y así se fueron al entretiempo. En la segunda parte el local quiso ampliar el marcador, pero el pincha no aflojó y fue así que, trás un excelente pase de Cerutti, el correntino Jara quedó solo frente al arquero y se la picó por sobre la humanidad del golero y marcó el empate, que fue el resultado final.