DEPORTES: liguilla pre Sudamericana: Estudiantes ganó en Bahía y Gimnasia perdió en Lanús con polémico arbitraje

28.11.2015 23:19

Por las instancias finales de la liguilla pre Sudamerica Estudiantes le ganó hoy a Olimpo en Bahía Blanca por 1 a 0 con gol de Gastón Fernández a las 23 minutos del primer tiempo, ahora la revancha será el próximo fin de semana en cancha de Arsenal. En tanto, gimnasia perdió 2 a 0 contra Lanús en el sur del Conurbano (Goles Ayala y Ortiz en el segundo tiempo, mientras que el arquero albiazul navarro le atajó un  penal a Aguirre en la primera parte), con un polémico arbitraje de Saúl Laverni, en donde los visitante reclamaron que no cobró un penal a Nacho Fernández y el segundo gol de Lanús con 5 jugadores adelantados; la revancha será en el Bosque platense.