MUNDIAL 2014: Ajustado triunfo en el debut de Argentina 2-1 ante Bosnia. Resultados y los partidos del lunes

15.06.2014 20:50

La Selección Argentina de fútbol debutó hoy en el mundial ganándole a Bosnia por 2 a 1. Al elenco nacional le costó pese a ir ganando a ir ganando desde los primeros minutos del encuentro, con gol en contra de Bosnia. En el segundo tiempo Lionel Messi puso el 2 a 0, mientras que el elenco rival achicó diferencias cuando restaban 3 minutos para finalizar. Argentina comenzó ganando, pero con mucho para mejorar.

OTROS RESULTADOS: Hoy domingo se jugaron estos partidos: Suiza 2 Ecuador 1; y Francia 3 Honduras 0. En tanto, en la noche del sábado, a última hora, Costa de Marfil 2Japón 1.

LOS PARTIDOS DEL LUNES: Grupo F: Irán-Nigeria (16 hs Curitiba); grupo G: 13 hs. Alemania Portugal (13 hs Salvador) y 19 hs. Ghana-EE.UU (19 hs. Natal.